|
|
 |
ТЁМНОЕ БРАТСТВО
Понедельник, 06.07.2026, 09:18 Приветствую Вас Странник
Свет, путь светлого - Форум тёмных
|
Свет, путь светлого
| |
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:49 | Сообщение # 1 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
Статус: Скоро вернусь
| Не одних же тёмных тут обсуждать, в нашем мире полно светлых личностей. Светлые, расскажите о себе
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
|
| Я отношусь к Светлым.Что Вы хотели бы знать?
|
| |
|
|
| -†-КЕЙЛ-†- | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
 ПУТЬ КЛИРИКА
| Ну что нибудь о себе, я же не светлый, про вас ничего не знаю. Какие идеалы например у вас?
В вечно меняющемся мире, только кристаллы и камни могут нести правду!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
|
| Самый главный идеал-идеал Красоты,Любви и Мудрости.И мы стремимся помочь людям стать лучше,чтобы вернуться к истокам,к тому миру,который был изначально,до того.как человеческая надменность его уничтожила.
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:53 | Сообщение # 5 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, а что для вас есть красота? и неужели никогда гнев не охватывал ваши мысли?вы не выходили из себя? мне кажется, как бы шуточно не звучало,девиз примерно таков: добро..творите добро))
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
|
| я хоть и не светлый, но про свет знаю много! ЖИЗНЬ и в первую очередь - ЖИЗНЬ! вот смысл света! Всё во имя жизни! Quote (Графиня_де_Морсер) И мы стремимся помочь людям стать лучше,чтобы вернуться к истокам,к тому миру,который был изначально,до того.как человеческая надменность его уничтожила. истина Quote (Графиня_де_Морсер) Самый главный идеал-идеал Красоты,Любви и Мудрости мудрость и у тьмы в цене, а в остальном верно. Но понятие красоты у света и тьмы разные!
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:42 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (Firitae) неужели никогда гнев не охватывал ваши мысли?вы не выходили из себя? Конечно охватывал! В конце концов,с разными людьми приходится сталкиваться.Мне не чужды негативные эмоции. А красота для меня-прежде всего гармония человека с окружающим миром! Тогда он может созидать!
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
 ДУХ КОШКИ
| Графиня_де_Морсер, именно этот ответ я надеялась получить)благодарю))
оптический прицел-вот моя точка зрения! - знаешь, в психологии есть одно понятие, очень точно описывающее твое поведение.. - какое? - дура.
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:51 | Сообщение # 9 |
|
| поступки тьмы - всё для себя поступки света - всё для кого-то жизнь тьмы - подчинять себе жизнь светы - подчиняться чему-то высшему красота тьмы - красота в себе красота света - красота вокруг отношение к себе тьмы - ты центр мира отношение к себе света - ты часть мира тьма - сладкая ложь, дарующая забвение свет - болезненная ложь, дарующая надежду красота тьмы - творить совершенство любыми способами, превосходство над остальными. красота тьмы рождает восторжение, уважение, страх, зависть красота света - совершенство вокруг тебя, не мешай ему, защищай его красота света рождает - восхищение, радость, успокоение тьма не умеет любить, но в неё легко влюбиться из-за стремления к совершенству свет постоянно требует подтверждения верности испытаниями тьма такой хренью не мается законов у света значительно больше, но кара мягче, свет даёт второй шанс, тьма - нет во тьме выживают лишь сильные, слабых тьма давит, свет подбирает слабых и делает их сильными основной закон тьмы - ЗАКОН ОБМЕНА, на нём строится и вся тёмная магия: ты что-то даёшь и получаешь что-то в замен, либо ты что-то получаешь, а потом у тебя что-то отбирают. Поэтому если ты, на пример, спас от смерти тёмного, он тебе обязательно чем-то поможет в замен, даже любовь к тёмному чем-то оплачивается свет бескорыстен, если ты что-то сделал хорошее, не факт, что тебе что-то за это будет! и если свет тебе что-то сделал, ты не обязан платить что-то.
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:24 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Артахалк) свет бескорыстен, если ты что-то сделал хорошее, не факт, что тебе что-то за это будет! Награда потом всё равно будет!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:36 | Сообщение # 11 |
|
| Графиня_де_Морсер, когда в небесной канцелярии сочтут нужным! тьма платит не отходя от кассы! Добавлено (06.06.2009, 12:36) --------------------------------------------- Один раз меня обдали светом, не смертельно, но воспоминания остались неизгладимые: ты чувствуешь, как всё твоё тело начинает прогорать вместе с костями и внутренностями, причём огнём разрывает тебя больше изнутри чем снаружи… глаза ослепли почти мгновенно… словно раскалённый прут воткнули…. Но твоё тело и глаза целы, это только боль, так как их цель была не уничтожить меня, а обезвредить… потом ты лежишь, не способный пошевелиться… сверху больше не горячо, но внутри ещё всё плавится и пылает, любая попытка пошевелиться отзывается страшной огненной болью в суставах и костях… при этом всё моё тело было цело…
|
| |
|
|
| Sivain | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:06 | Сообщение # 12 |
 ДУХ КОШКИ
| Артахалк, да...мы такие хД а знаешь...осознание того,что сделал добрый поступок-уже награда..знать,что кому-то помого..как-то попытался улучшить этот мир..может материально не наградили..но морально ты поднимаешься в своих глазах...
|
| |
|
|
| Графиня_де_Морсер | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:45 | Сообщение # 13 |
|
| Амалирр, согласна! Ощущения действительно невероятные,когда сделаешь доброе дело!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:17 | Сообщение # 14 |
|
| Амалирр, Графиня_де_Морсер, вот честно - начихать помог я кому-то или нет! я не врежу никому, пусть радуются!
|
| |
|
|
| Артахалк | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:19 | Сообщение # 15 |
|
| меня только иногда передёргивает, когда мне от уха до уха улыбаются и говорят спасибо! а когда один раз ко мне ребёнок один пристал! подошёл, взял за руку и смеётся! я хотел сквозь землю провалиться!
|
| |
|
|
|
 |